Tomohon – Wali Kota Tomohon Jimmy F. Eman SE Ak menghadiri pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Perwakilan BPKP (Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) di Ruang CJ Rantung Kantor Gubernur Sulut, Senin (17/2/2020).
Setya Nugraha dilantik sebagai Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru, menggantikan pejabat lama Sofyan Antonius yang saat ini memiliki jabatan baru di BPKP Pusat.
Wali Kota Jimmy Eman menyampaikan selamat bertugas kepada Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru saja dilantik, demikian kepada Kepala BPKP sebelumnya yang sudah akan bertugas di BPKP pusat. (*/Oma)
BACA JUGA
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri








