Manado – Walikota Manado Andrei Angouw meninjau kegiatan penanganan drainase sungai di Kelurahan Sumompo Kecamatan Tuminting, Sabtu (03/07/2021)
Dalam peninjauan tersebut Walikota Manado di dampingi Kadis DLH Frangky Porawouw, Kadis PUPR John Suwu dan Anggota DPRD Kota Manado.
Ditempat ini Walikota Manado melihat progress penanganan drainase sungai yang sedang dibenahi dan direvitalisasi untuk kepentingan lingkungan, penangkalan banjir dan hal-hal lain yang berhubungan dengan kepentingan dan kenyamanan masyarakat Kota Manado. (*/JM)
BACA JUGA
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026








