Manado – Walikota Manado Andrei Angouw mendampingi Gubernur Olly Dondokambey mengunjungi pelaksanaam Vaksinasi massal, bertempat di Auditorium Politeknik Negeri Manado. Rabu (22/09/2021).
Kegiatan Vaksinasi ini merupakan program nasional dengan tema Gerakan Vaksinasi Mahasiswa Nasional, Kolaborasi Mahasiswa dan Polri dalam Rangka Penanggulangan Covid 19 Melalui Vaksinasi Nasional.
Gubernur Olly dalam sambutannya mengucapkan terima kasih bagi para peserta yang mengikuti vaksinasi ini baik yang pertama maupun yang kedua. Dan mengapresiasi para nakes yang terjun langsung dilapangan dalam rangka menangkal penyebaran virus ini.
Gubernur berharap setelah sebagian besar telah divaksin baik para pimpinan, dosen dan para mahasiswa maka dalam waktu yang tidak lama bisa melaksanakan perkuliahan secara tatap muka.
- Disaksikan Wagub, Pemkot Bitung Dan Kanwil Kemenkum Sulut Sepakat Perkuat Sinergi Hukum, Pendidikan, Dan Penyelesaian Status Kewarganegaraan
- Pemkot Kotamobagu Pastikan Penyaluran BBM di SPBU Berlangsung Aman dan Lancar
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pentahbisan Menara Gereja Dan HUT Ke-141 Jemaat GMIM Imanuel Sondaken
Sementara itu, Walikota Manado Andrei Angouw mengatakan pelaksanaam Vaksinasi ini merupakan program nasional dengan tema, Gerakan Vaksinasi Mahasiswa Nasional, Kolaborasi Mahasiswa dan Polri Dalam Rangka Penanggulangan Covid 19 Melalui Vaksinasi Nasional.
Hadir dalam kunjungan ini, Pangdam XIII Merdeka, Kapolda Sulut, Forkopimda Sulut serta Kapolres Manado dan disambut oleh Direktur Politeknik Negeri Manado Ibu Dra. Mareyke Alelo MBA beserta pimpinan Politeknik lainnya. (JM)







