Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) kota Manado Novri Mokoagow untuk berkoordinasi dan konfirmasi data-data statistik yang ada, Senin (24/05/2021).
Pada kesempatan ini, pihak BPS Kota Manado memberikan data dalam bentuk Buku Manado Dalam Angka Tahun 2020 yang diterbitkan tahun 2021.
Dalam konfirmasi data, Walikota Andrei Angouw menanyakan berbagai hal mulai dari soal PDRB, soal BPJS, soal nilai dalam kaitan dengan PAD, IPM dan lain-lain termasuk daya beli masyarakat Kota Manado.
Khusus tentang PDRB menurut BPS sudah tersedia sejak 5 tahun terakhir.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
Turut mendampingi Walikota, Sekda Manado Micler C.S. Lakat, dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado Erwin Kontu. (*/JM)







