Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) kota Manado Novri Mokoagow untuk berkoordinasi dan konfirmasi data-data statistik yang ada, Senin (24/05/2021).
Pada kesempatan ini, pihak BPS Kota Manado memberikan data dalam bentuk Buku Manado Dalam Angka Tahun 2020 yang diterbitkan tahun 2021.
Dalam konfirmasi data, Walikota Andrei Angouw menanyakan berbagai hal mulai dari soal PDRB, soal BPJS, soal nilai dalam kaitan dengan PAD, IPM dan lain-lain termasuk daya beli masyarakat Kota Manado.
Khusus tentang PDRB menurut BPS sudah tersedia sejak 5 tahun terakhir.
- Seluruh Fraksi Sepakat Menerima Penjelasan Gubernur Pada Pemandangan Umum Terhadap Ranperda Pertanggung Jawaban Dan Penyelenggaraan Perizinan Usaha
- Kontingen LPPD Kota Tomohon Tiba di Manokwari, Siap Berlaga di Pesparawi Nasional XIV Tahun 2026
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
Turut mendampingi Walikota, Sekda Manado Micler C.S. Lakat, dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado Erwin Kontu. (*/JM)








