Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menghadiri acara Christmas Simphony yang dilaksanakañ PT MSM di TPA Sumompo Manado. Jumat (03/12/2021).
Hadir dalam acara ini Presiden Direktur PT MSM dan PT Tambang Tondano Jaya Dr. Ir. David Sompie MS bersama pejabat MSM lainnya, serta marsyarakat yang ada disekitar TPA Sumompo.
Dalam sambutannya Wali Kota meminta kepada segenap masyarakat Kota Manado agar merayakan Natal Yesus Kristus 2021 dan Tahun Baru 2022 dengan penuh kesederhanaan dan sukacita iman dan tidak berpesta pora.
“Yang terpenting bagi kita adalah menjaga keamanan dan ketertiban agar daerah kita tetap aman dan nyaman. Toleransi dan hidup saling menopang yang telah terjalin selama ini supaya tetap dipelihara dan ditingkatkan,” Ucap Wali Kota Manado.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Ibadah di pimpin oleh Ketua Jemaat GMIM Sumompo.
Dalam kegiatan ini pihak PT MSM menyerahkan sembako bagi masyarakat yang hadir dalam kegiatan ini. (Mal)







