Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menghadiri Kegiatan “Gerakan Mobil Masker” bertempat di Kantor Gubernur Sulut. Sabtu (09/10/2021).
Peluncuran mobil masker untuk masyarakat yang pertama kali di Indonesia ini dilepas oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Kepala BNPB selaku Ketua Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Letjen TNI Ganip Warsito.
Dalam kegiatan ini, setiap Kabupaten Kota di Sulut menghadirkan 6 personil BNPB dan dua mobil Dinas dalam kegiatan ini.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Pusat berdasarkan arahan Presiden tentang Kampanye “Ayo Pake Masker” dan “Ayo Cepat Vaksin”.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
Kegiatan ini turut dihadiri tenaga ahli BNPB Letjen TNI Tiopan Aritonang, Kapolda Sulut Irjen Pol Nana Sudjana, Sekprov Sulut Edwin Silangen, Wakil Walikota Tomohon Weny Lumentut serta kepala BPBD se-Sulut. (Mal)








