Manado – Wali Kota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, mengikuti pelaksanaan rapat Video Conference (Vicon), bersama Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian, juga Menteri terkait dan Lembaga lainnya, yakni Menteri Perindustrian, Menteri Perdagangan, Menteri Pertanian, Menteri KKP, Menteri Ketenagakerjaan, Menteri BUMN, Kepala BKPM, Ketua APINDO, Ketua Kadin. Bertempat di Pendopo Kantor Walikota, Selasa (07/04/2020).
Sehubungan dengan koordinasi kebutuhan daerah bidang perindustrian, perdagangan, dan pangan dalam pencegahan penyebaran dan percepatan penanganan covid-19.
” Rapat Vicon bersama Mendagri dan Menteri terkait, sebagai langkah antisipasi kebutuhan daerah dalam bidang perindustrian, perdagangan, dan pangan dalam pencegahan penyebaran dan percepatan penanganan covid-19,” ujar Wali Kota GSVL, didampingi Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat SH, MH, dan pejabat terkait dilingkup Pemkot Manado.
Diketahui juga, rapat dengan menggunakan teknologi Vicon ini, diikuti oleh Sekretaris Daerah Provinsi dan Bupati/Wali Kota se-Indonesia. (JM)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal








