Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri hadiri Pelantikan Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bitung di Fave Hotel. Rabu, (4/1/2023).
Dalam kesempatan, Wali Kota Bitung menyampaikan kepada PPK yang sudah dilantik untuk bisa memegang amanat yang telah diberikan
“ASN saja sudah kami peringatkan agar tidak ada yang terlibat dalam politik praktis dan kami tidak main main jika terbukti terlibat dalam politik praktis akan kami pecat hari itu juga”. Katanya.
lanjutnya bahwa, hal ini kami lakukan guna menjaga netralitas ASN dilingkungan Pemerintah Kota Bitung.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
“Untuk itu kami berharap anggota PPK yang telah dilantik agar mari bersama sama kita sukseskan pemilihan umum yang akan di selenggarkan”. Tambahnya.
Dalam pelantikan juga dihadiri Unsur forkopimda Kota Bitung, Ketua KPU Kota Bitung, Desly Sumampouw bersama jajaran, Ketua Bawaslu Kota Bitung, Debby londok, Para LSM, para Camat serta Tokoh Agama. (*/Wesly)






