Manado – Walikota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Walikota dr. Richard Sualang menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Evaluasi dan Penyampaian Pilkada tahun 2020 secara virtual, bertempat di ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulut, Senin (17/05/2021).
Rakor tersebut di pimpin Presiden Ir. Joko Widodo dan di hadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE,Wakil Gubernur Drs Steven O.E Kandouw dan Forkopimda se Sulawesi Utara serta Seluruh Bupati/Wakil dan Walikota/Wakil se Sulut.
Dalam Rakor, Presiden Jokowi menyampaikan pertumbuhan ekonomi Indonesia di quartal pertama tahun 2021, terutama provinsi yang mencatakan pertumbuhan ekonominya positif.
Selain itu, Presiden Joko Widodo juga berharap agar para kepala daerah bersama unsur Forkopimda di daerah tetap bersinergi dan berkoorfinasi dalam penanganan penyebaran Covid-19 dengan tetap berupaya dalam pemulihan ekonomi di wilayah masing-masing. (JM)
- Antisipasi Dampak El Nino, Pemprov Sulut Keluarkan Surat Edaran, Instruksikan ASN Tingkatkan Kewaspadaan Cegah Kebakaran
- Lima Hari Jelang TOF, 34 Float TIFF 2026 Masuki Finishing; Serap 600 Tenaga Kerja Lokal
- Hoaks, Beredar Rekaman Mengatasnamakan Sekdaprov Tahlis Gallang, Masyarakat di Minta Jangan Mudah Percaya






