Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak, CA, diwakili Asisten Administrasi Umum Dra Lily Solang MM menghadiri resepsi pernikahan Ivan Sompotan (Putra dari keluarga Sompotan-Sumampouw) dan Mariska Mangundap (Putri dari keluarga Mangundap-Runtu) di Aula Karya Indah Kakaskasen Tomohon, Jumat (20/9/19).
Dalam sambutannya atas nama Walikota Tomohon dan Pemerintah Kota, Asisten Administrasi Umum Dra Lily Solang MM,mengucapkan selamat berbahagia, selamat menempuh bahtera rumah tangga yang baru buat Ivan dan Mariska.
“Mengatasnamakan Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan selamat bersyukur kepada kedua pihak keluarga, terlebih keluarga yang baru saja diteguhkan dalam nikah yang kudus, semoga Tuhan Yesus akan selalu memberkati dalam berbagai hal,” ucap Solang.
Pemberkatan nikah dilakukan di Gereja Katolik St Fransiskus Xaverius Kakaskasen Tomohon.
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatagas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
- Gubernur Yulius Selvanus Berulang Tahun, Sekwan Niklas Silangen Sampaikan Ucapan Selamat
Mewakiki keluarga Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menyampaikan bahwa, Kami dari keluarga mengucapkan terima kasih atas dukungan dari berbagai pihak sehingga acara ini boleh terlaksana, terimakasih atas kehadiran dari para undangan.
“Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa terus memberkati kita semua,” ucap Wawali Sompotan.
Tampak hadir Ketua DPRD Kota Tomohon sementara Christo Eman bersama para anggota DPRD yang baru dilantik, para pejabat jajaran Pemkot Tomohon, tokoh agama dan tokoh masyarakat. (Oma)







