oleh

Wakili Walikota Eman,Solang Hadiri Resepsi Pernikahan Ivan dan Mariska

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak, CA, diwakili Asisten Administrasi Umum Dra Lily Solang MM menghadiri resepsi pernikahan Ivan Sompotan (Putra dari keluarga Sompotan-Sumampouw) dan Mariska Mangundap (Putri dari keluarga Mangundap-Runtu) di Aula Karya Indah Kakaskasen Tomohon, Jumat (20/9/19).

Dalam sambutannya atas nama Walikota Tomohon dan Pemerintah Kota, Asisten Administrasi Umum Dra Lily Solang MM,mengucapkan selamat berbahagia, selamat menempuh bahtera rumah tangga yang baru buat Ivan dan Mariska.

“Mengatasnamakan Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan selamat bersyukur kepada kedua pihak keluarga, terlebih keluarga yang baru saja diteguhkan dalam nikah yang kudus, semoga Tuhan Yesus akan selalu memberkati dalam berbagai hal,” ucap Solang.

Pemberkatan nikah dilakukan di Gereja Katolik St Fransiskus Xaverius Kakaskasen Tomohon.

Mewakiki keluarga Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menyampaikan bahwa,  Kami dari keluarga mengucapkan terima kasih atas dukungan dari berbagai pihak sehingga acara ini boleh terlaksana, terimakasih atas kehadiran dari para undangan.

“Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa terus memberkati kita semua,” ucap Wawali Sompotan.

Tampak hadir Ketua DPRD Kota Tomohon sementara Christo Eman bersama para anggota DPRD yang baru dilantik, para pejabat jajaran Pemkot Tomohon, tokoh agama dan tokoh masyarakat. (Oma)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *