Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA diwakili Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon Drs Gerardus Mogi, menghadiri pertemuan tahunan Bank Indonesia 2019 yang digelar di Ballroom Hotel Four Points by Sheraton Manado, Rabu (11/12/2019).
Kegiatan yang bertajuk Sinergi, Transformasi dan Inovasi Menuju Indonesia Maju ini dibuka oleh Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sulawesi Utara Arbonas Hutabarat.
Kegiatan tersebut di apresiasi positif oleh pemerintah Kota Tomohon sehingga dalam pengelolaan keuangan daerah dapat berjalan sebaik mungkin untuk pembangunan dan kepentingan masyarakat kota Tomohon
Kegiatan dihadiri oleh unsur Pemerintah Provinsi Sulut bersama para Walikota/Bupati se-Provinsi Sulut. (Oma)
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari








