Bonebol-Kepala Bagian Persidangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Magda Kaluara mengikuti acara yang di laksanakan oleh Bagian Hukum Setda Provinsi Gorontalo, yang berlangsung di Tanjung Perintis Kecamatan Suwawa, pada Rabu (13/11/2024).
Kegiatan tersebut dalam rangka Monitoring,Pembinaan dan Pengawasan Pembentukan produk Hukum daerah dan Kabupaten/Kota dan Peningkatan Kualitas Pusat Jaringan dan Dokumentasi Informasi Hukum (JDIH) Provinsi Gorontalo.
Menurut Kepala Biro Hukum Mohamad Trezal Entengo pertemuan tersebut untuk di maksudkan untuk membangun sinergitas dan membangun kesamaan persepsi terhadap proses pembentukan produk hukum serta meningkatkan kualitas pengelolaan jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum. (*)
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
- Penutupan Latsar Yantek Batch 1, PLN UP3 Tahuna Dorong Petugas Semakin Tangguh dan Profesional







