Tondano – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring Msi di wakili Asisten Pemerintahan dan kesra Dr. Denny Mangala M.Si menghadiri Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM Kampanye Terbuka dan Pungut Suara,bertempat di Lapangan Polres Minahasa, Jumat (22/03/2019).
Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan menghadapi pemilu tahun 2019, dan untuk meningkatkan sinergitas TNI – Polri dengan komponen bangsa lainnya guna mewujudkan kamdagri yang kondusif.
Kegiatan apel ini dilaksanakan secara serentak dan massif diseluruh wilayah indonesia baik itu di tingkat provinsi maupun di tingkat kabupaten/kota.(Ronny Rantung ).
BACA JUGA
- Kondisi Kelistrikan dan Upaya Penguatan Sistem Kelistrikan di Pulau Bunaken
- Kementerian ATR/BPN Siapkan Empat Instrumen Pertanahan, Untuk Pertamina Demi Mendukung Ketahanan Energi Nasional
- Sebarkan Semangat Transformasi Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Untuk Memberikan Kepastian kepada Masyarakat






