Bonebol– Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola mengajak seluruh masyarakat untuk dapat mensukseskan pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2024.
Selain mengajak, masyarakat mendukung tahapan demi tahapan Pilkada, warga juga diminta untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).
Dirinya mewanti-wanti jangan sampai menjelang Pilkada serentak, Kamtibmas di Kabupaten Bone Bolango malah tidak aman. Apabila itu terjadi tentunya dapat menggangu proses Pilkada yang tinggal beberapa hari lagi.
“Tokoh masyarakat, agama, dan pemuda mari kita bahu membahu untuk menjaga iklim keamanan di daerah kita sehingga pesta demokrasi lima tahunan sekali ini aman dan lancar tanpa ada hambatan di kemudian hari,”Pungkas Azan Piola. (Has)
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang








