Minahasa – Polres Minahasa menggelar kegiatan latihan pra operasi Zebra Samrat 2022, yang di pimpin langsung Waka Polres Minahasa Kompol Yindar T. Sapanggalo, S.Sos. bertempat di ruang Maesa Mako Polres, Jumat (30/9/2022).
Dalam arahan Waka Polres Minahasa menyampaikan kegiatan pelatihan Operasi Zebra Samrat di lakukan untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran dalam berlalulintas.
“Nah dalam melaksanakan operasi, kita perlu melaksanakan latihan cara bertindak, apa yang harus dilaksanakan,” ujar Waka Polres.
Ia mengingatkan kepada anggota personil dalam melaksanakan tugas Operasi, agar pengedepankan tindakan santun dan mengutamakan pemberian peringatan dari pada penindakan
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Waka Polres juga berharap dalam pelatihan ini untuk lebih meningkatkan profesional dalam pelaksanaan Operasi Zebra Samrat 2022. (Ronny).








