Minahasa – Polres Minahasa menggelar kegiatan latihan pra operasi Zebra Samrat 2022, yang di pimpin langsung Waka Polres Minahasa Kompol Yindar T. Sapanggalo, S.Sos. bertempat di ruang Maesa Mako Polres, Jumat (30/9/2022).
Dalam arahan Waka Polres Minahasa menyampaikan kegiatan pelatihan Operasi Zebra Samrat di lakukan untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran dalam berlalulintas.
“Nah dalam melaksanakan operasi, kita perlu melaksanakan latihan cara bertindak, apa yang harus dilaksanakan,” ujar Waka Polres.
Ia mengingatkan kepada anggota personil dalam melaksanakan tugas Operasi, agar pengedepankan tindakan santun dan mengutamakan pemberian peringatan dari pada penindakan
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
Waka Polres juga berharap dalam pelatihan ini untuk lebih meningkatkan profesional dalam pelaksanaan Operasi Zebra Samrat 2022. (Ronny).








