Morut – Ketua DPD Partai Nasdem Morut, Wahyu Hidayat Sudirman SIP, menghimbau kepada seluruh caleg maupun pengurus DPD, DPC, DPRT, Partai Nasdem di Morut, bersatu berjuang, bersama-sama saling bahu membahu bekerjasama untuk memenangkan partai Nasdem Morut, sebagai partai pemenang pertama di legislatif Kabupaten Morut. Begitu juga dengan DPR RI maupun DPRD provinsi Sulteng, Senin (05/02/2024).
Ia menegaskan, penting sekali untuk meraih kemenangan tersebut.
“Insya Allah kita akan melakukan perubahan dan kemenangan bersama seluruh stakeholder partai Nasdem Morut,serta masyarakat Morut untuk menuju perubahan lebih baik lagi ke depannya,” tegas Yayat sapaan akrabnya.
Yayat kembali menghimbau kepada seluruh kader Partai Nasdem Morut, untuk bekerja maksimal dan bersama sama, serta berharap kepada Tuhan Yang Maha Esa, agar meridhoi perjuangan Partai Nasdem.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Kami optimis dengan semangat kebersamaan yang ada, kita mampu memberikan yang terbaik bagi Partai Nasdem di Morut, ” tandasnya (*)





