Manado – Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw, menghadiri dan melepas peserta Run 5K dan Jalan Santai dalam rangka Pekan Olahraga dan Seni (PORSI) yang di gelar Forum Komunikasi Industri Jasa Keuangan (FKIJK) Provinsi Sulut Tahun 2023.
Kegiatan tersebut berlangsung di halaman parkir Manado Town Square (Mantos), Sabtu (18/3/2023), dibuka pukul 06.00 WITA.Wagub Steven Kandouw, mengapresiasi FKIJK atas pelaksanaan kegiatan ini.
“Men sana in corpore sano, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Salut pada FKIJK,” puji Wagub Kandouw.
Ia mengatakan, dengan tubuh yang sehat, maka akan memengaruhi aktifitas kerja.
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
- Febriyanthi Hongkiriwang Pimpin Upacara Pemakaman Mantan Sekcam Mori Atas
- Bupati Joune Ganda Sambut Delegasi Uni Eropa, Perkuat Kerja Sama Konservasi dan Perdamaian Global
“Tentu akan menambah semangat kerja,” Pungkas Wagub Kandouw, diikuti pelepasan di garis start untuk para peserta jalan sehat. (J.Mo/*)








