Minahasa-Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, SS memimpin Apel Jumat Bersih,bertempat Lapangan Dr. Sam Ratulangi Tondano, Jumat (11/07/25).
Dalam sambutan Wabup Vanda Sarundajang menyampaikan kegiatan kerja bakti merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten Minahasa yang dilaksanakan setiap hari Jumat.
“Kerja bakti ini adalah bentuk komitmen pemerintah untuk menjaga dan menata keindahan serta kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan pusat kota. Selain itu juga untuk membangun kesadaran dan kebersamaan dalam menjaga kebersihan,” Ucapnya.
Lanjut Wabup Vanda Sarundajang menyampaikan dengan kegiatan ini, diharapkan suasana kota semakin bersih, asri, dan nyaman, “serta dapat menjadi contoh positif bagi masyarakat untuk turut menjaga lingkungan sekitar” Ujarnya
- TP PKK Sulut dan Satpol PP Gelar Pelatihan Keluarga Tanggap Bencana, Peserta Dibekali Simulasi Penggunaan APAR
- Wawali Tomohon Hadiri Peluncuran Fakultas Kedokteran UNIMA dan Konsolidasi Sistem Kesehatan Akademik Sulut
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Resepsi Diplomatik HUT ke-128 Kemerdekaan Filipina di Manado
Di hadiri Sekda Minahasa Lynda D Wantania, Asisten Bidang Pemerintah Dan Kesra, Bidang Pembangunan Dan Perekonomian, Bidang Administrasi, Jajaran OPD, Kabag, camat, staf ASN dan THL. (*Ronny)








