Morut,-Wakil Bupati (Wabup) Morowali Utara (Morut), H Djira K SPd, MPd, mengunjungi Latihan Gabungan Paskibraka Bersaudara, antara Kabupaten Morut dan Morowali Tahun 2024, di pelataran kantor Bupati Morut, Sabtu, (03/08/2024).
Kunjungan tim Paskibraka dari Morowali ini, berjumlah sekitar 50 orang, terdiri dari 33 anggota Paskibraka, dan lainnya merupakan pelatih dan ofisial.
Wabup Djira, secara simbolis menerima pembagian bendera merah putih dari tim Paskibraka Morowali, dan kemudian diserahkan kepada pengurus Ikatan Pemuda Morowali Utara (IPMU).
Pembagian bendera merah putih ini, merupakan realisasi dari ‘ Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih ‘ dari Purna Paskibra Indonesia (PPI) Kabupaten Morut dan Morowali.
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
Pada kesempatan tersebut, Wabup Djira, menyempatkan diri untuk menyapa, sekaligus beramah tamah dengan para anggota latihan gabungan Paskibraka beserta pelatih dan Ofisial dari kedua Kabupaten tersebut. (Diskominfo/NAL)








