Minahasa-Bupati Minahasa, Robby Dondokambey dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang (RD-Vasung) menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Minahasa.
Hal ini disampaikan usai keduanya dilantik oleh Presiden RI Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, pada Kamis 20 Februari 2025.
“Terpujilah Tuhan, kemarin kami baru saja dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Minahasa untuk Periode 2025-2030,” ungkap Robby Dondokambey, Jumat (21/2/2025).
“Terima kasih Bapak presiden Prabowo yang telah melantik kami, terima kasih Masyarakat Kabupaten Minahasa yang telah memberikan kepercayaan kepada kami,” Tambah Bupati Robby Dondokambey.
Lanjutnya, dirinya dan Wakil Bupati Ibu Vanda Sarundajang akan bekerja untuk masyarakat Minahasa dan membangun Kabupaten Minahasa semakin maju.
Robby Dondokambey dan Vanda Sarundajang (RD-Vasung) menyampaikan program strategis mereka untuk membangun dan memajukan Minahasa. Termasuk mengawal program pemerintah pusat yang selaras dengan Asta Cita Presiden Prabowo, terutama dalam hal makan bergizi gratis.” Ucapnya. (*Ronny)









