Minut-Panitia seleksi untuk jabatan direksi Perusahaan Umum Daerah (PUD) Klabat di Kabupaten Minahasa Utara (Minut) baru-baru ini mengumumkan tiga nama calon yang berhasil lolos seleksi administrasi.
Langkah ini diambil menyusul kekosongan posisi Direktur Utama setelah Masye Dondokambey harus melepaskan jabatannya karena maju sebagai Bacaleg.
Surat pengumuman resmi yang dirilis 9 Oktober 2023, dan ditandatangani oleh Ketua Panitia Novly G Wowiling M.Si dan Sekretaris Marchel R Maramis SH MH, mengumumkan nama-nama berikut sebagai calon yang sukses melewati seleksi:
1. Felda C Maramis SH
2. Lidya F Katuuk
3. Pricilia I E Frederik SE
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
Tantangan dan kompetisi sengit pun semakin dekat, ketiganya akan memperebutkan posisi prestisius ini untuk memimpin PUD Klabat ke arah yang lebih baik. (T3)








