Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE, menerima kedatangan Elly Engelbert Lasut dan Moktar Arunde Parapaga (E2L-MAP) untuk melapor ke Gubernur bahwa mereka telah dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian di Kantor Kemendagri beberapa belum lama ini. Senin (02/03/2020).
Usai bertemu Gubernur Dondokambey, Bupati Talaud E2L mengatakan pertemuan kami ini berjalan dengan baik serta dirinya memohon petunjuk dan arahan dalam menjalankan tugas-tugas dan pelayanan pada masyarakat Kabupaten Kepulauan Talaud.
“Kami diterima dengan sangat baik dan diberikan petunjuk oleh gubernur,” kata Elly Lasut.
Menurut E2L bahwa dalam 30 menit pertemuan itu, Gubernur memberikan petunjuk serta arahan terkait aturan yang ada sekaligus ada beberapa langkah inisiatif Gubernur untuk pembangunan Talaud. (*)
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
- 3 Unit Kendaraan Dinas Damkar Dan 1 Unit Dari PT Futai Padamkan Rumah Warga Tanjung Merah Yang Terbakar








