Sulut-Sibuk mengurus Sulawesi Utara (Sulut), Gubernur Sulut Prof DR (Hc) Olly Dondokambey tak lupa dengan tugas pelayanannya.
Selasa (14/5/2024), Gubernur Olly yang juga sebagai Ketua I Majelis Pekerja Harian (MPH) Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI) menghadiri rapat MPH PGI yang dilaksanakan di Salemba Raya, Jakarta Pusat.
Rapat tersebut berjalan dengan baik dan lancar. Di mana hal-hal yang dibahas terkait dengan rencana pelaksanaan sidang raya PGI dan persiapan Pembangunan Gedung Pusat Komunikasi YAKOMA.
Diketahui, Gubernur Olly didaulat sebagai Ketua I MPH PGI mewakili Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) melalui proses pemilihan pada Sidang Raya PGI di GKS Payeti Cabang Praiwora, Waingapu, NTT, Selasa (12/11/2019). (*)
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
- Pemprov Sulut Perketat Penguatan Biosekuriti, Cegah Penyakit Infeksi Bersumber Dari Satwa Liar








