Minut-Kabupaten Minahasa Utara menjadi tuan rumah kegiatan selebrasi Paskah Remaja GMIM yang akan dilaksanakan pada Sabtu 15 April 2023 besok.
Sehubungan dengan kegiatan tersebut, Bupati Minahasa Utara Joune Ganda melalui Dinas Perhubungan (Dishub) mengimbau agar masyarakat pengguna akses jalan Manado-Bitung atau sebaliknya jalan Worang Baypass dan jalan raya Winawerot untuk bisa mengambil jalur alternatif.
Menurut Kepala Dinas Perhubungan Minahasa Utara Max Wurara, imbauan ini disampaikan kepada masyarakat agar dapat mengantisipasi kepadatan arus lalu lintas yang disebabkan kegiatan akbar tersebut.
“Kami mengimbau masyarakat agar besok hari dapat menghindari jalan Manado-Bitung atau sebaliknya melalui jalan Worang Baypass dan jalan Raya Winawerot Minut, karena jalan tersebut akan padat dengan peserta yang akan mengikuti selebrasi Paskah Remaja GMIM”, ungkap Kadis Perhubungan Max Wurara. (T3)
- Wujudkan Pertanahan Bebas Praktik Mal Administrasi, Zaldi Amir Hadiri Sosialisasi Tahapan Penilaian Opini Ombudsman RI
- Tomohon Raih Juara I Layanan Digital Adminduk Sulut, Wawali Sendy Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal
- Lantik 25 Pejabat Pemkot Manado, Walikota Andrei Angouw Ingatkan Fokus Layani Masyarakat dan Bekerja Maksimal








