Minut-Kabupaten Minahasa Utara menjadi tuan rumah kegiatan selebrasi Paskah Remaja GMIM yang akan dilaksanakan pada Sabtu 15 April 2023 besok.
Sehubungan dengan kegiatan tersebut, Bupati Minahasa Utara Joune Ganda melalui Dinas Perhubungan (Dishub) mengimbau agar masyarakat pengguna akses jalan Manado-Bitung atau sebaliknya jalan Worang Baypass dan jalan raya Winawerot untuk bisa mengambil jalur alternatif.
Menurut Kepala Dinas Perhubungan Minahasa Utara Max Wurara, imbauan ini disampaikan kepada masyarakat agar dapat mengantisipasi kepadatan arus lalu lintas yang disebabkan kegiatan akbar tersebut.
“Kami mengimbau masyarakat agar besok hari dapat menghindari jalan Manado-Bitung atau sebaliknya melalui jalan Worang Baypass dan jalan Raya Winawerot Minut, karena jalan tersebut akan padat dengan peserta yang akan mengikuti selebrasi Paskah Remaja GMIM”, ungkap Kadis Perhubungan Max Wurara. (T3)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








