Sulut- Calon Gubernur Sulawesi Utara, Steven Kandou, menunaikan hak pilihnya di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
Bersama sang istri, Devi Tanos, Steven tiba di TPS 5, Kelurahan Tanjung Batu, Kecamatan Wanea, Kota Manado, Rabu (27/11) sekitar pukul 09.30 WITA.
Setibanya di lokasi, keduanya langsung menuju meja registrasi untuk proses pendataan.
Setelah itu, mereka menunggu giliran di area tunggu. Momen kedatangan Steven dan Devi sempat menarik perhatian warga, yang memanfaatkan kesempatan untuk berfoto bersama.
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
- Febriyanthi Hongkiriwang Pimpin Upacara Pemakaman Mantan Sekcam Mori Atas
Setelah menerima surat suara, keduanya menuju bilik suara untuk mencoblos.
Proses pemilihan berlangsung lancar, dan mereka segera memasukkan surat suara ke kotak suara untuk pemilihan Wali Kota dan Gubernur.
“Saya senang,” kata Steven kepada awak media usai mencoblos.
Steven juga berpesan kepada masyarakat Sulawesi Utara untuk bersama-sama menciptakan Pilkada yang aman dan damai.(*)








