Tomohon,-Walikota Tomohon di wakili Staff Ahli Walikota Tomohon bidang Permerintahan dan Kemasyarakatan Drg. Jeand’arc Senduk Karundeng selaku ketua TP PKK Kota Tomohon melayat di rumah duka Matani II Lingkungan IX atas meninggalnya Almarhum Lodewik Poluan dalam Keluarga Poluan-Palit. Jumat, (19/7/2024).
Diketahui Almarhum tutup usia 71 tahun 5 bulan 17 hari meninggalkan Istri Ibu Heni Palit bersama Sanak Keluarga.
Dikesempatan itu,Staff Ahli Walikota Tomohon Drg. Jeand’arc Senduk Karundeng, menyampaikan atas nama Walikota Tomohon dan Seluruh Jajaran Pemerintah Kota turut berduka cita atas kehilangan Almarhum.
“Kiranya Keluarga yang di tinggalkan selalu diberi penghiburan lewat Kasih Yesus serta menaruh pengharapan yang ikhlas untuk arwah sepeninggalan diterima disisi kanan Tuhan.” Ucapnya.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Pemerintah Kota Tomohon juga memberikan santunan duka dan Administrasi Kependudukan kepada keluarga yang berduka.
Hadir, Keluarga Besar Poluan-Palit, Jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (*Bert)








