Minahasa.-Dalam Rangka HUT RI ke 79, Bupati Minahasa DR Jemmy Stani Kumendong, M.Si,melepas peserta Pawai Kendaraan Hias. Bertempat Depan Kantor Pemkab Minahasa, Kamis (15/08/2024).
Dalam Sambutan Bupati Kumendong menyampaikan kegiatan Lomba kendaraan hias adalah rangkaian kegiatan yang sudah di agendakan karena HUT RI.
“Ini untuk mengenang para pejuang bangsa sehingga kita bebas merdeka seperti ini tinggal melanjutkan mengisi dengan pembangunan sakral bagi bangsa Indonesia, karena pada 17 Agustus 1945 silam sudah dinyatakan kita sudah merdeka.” Ujar Bupati.
Lanjut Bupati Kumendong,memperingati kemerdekaan itu, saya berharap kegiatan seperti ini akan membangkitkan lagi nilai-nilai patriotisme kita.
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
“Setidaknya kegiatan ini akan membawa nilai positif bagi sekolah-sekolah yang menjadi peserta, dalam lomba kendaraan hias untuk menyemarakan HUT RI ini,”Ungkap Bupati Kumendong.
Hadir mendampingi Bupati Minahasa dalam perlombaan kendaraan hias, Asisten II Dr Arody Tangkere, MAP dan Asisten III Dr. Vicky Ch.Tanor, S.Pi, M,Si serta Kabag Prokopim Ricky Laloan. (Ronny)






