Bonebol-Sekretaris DPRD Bone Bolango Meri S Ngadju menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya program-program dan kegiatan yang dilakukan oleh Advokasi Perempuan Dan Anak (DAS Family) Nasional.
Mery juga mengatakan bahwa setiap program dan kegiatan yang dilakukan DAS Family merupakan langkah positif dalam mendukung perlindungan perempuan dan anak yang ada di Indonesia.
Bahkan menurut Mery, hal tersebut sangat membantu Pemerintah Daerah dalam hal memperkuat program dan kebijakan terkait dengan pemberdayaan serta perlindungan perempuan dan anak di Daerah.
Olehnya Mery mengucapkan terimakasih kepada DAS Family yang diketuai oleh DR. Adi Sucipto, SH, M. TH, MH yang telah banyak memberikan ilmu dan edukasi terkait dengan perlindungan perempuan dan anak.
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut
“Insya Allah, ke depan kami dapat menjalin kerja sama dengan DAS Family. Banyak ilmu yang kami peroleh, dan semoga ini dapat diimplementasikan di daerah guna untuk mendukung perempuan, anak, serta organisasi perempuan,” ucap Mery. (***)








