Bonebol-Sekretariat DPRD Bone Bolango menerima kunjungan kerja Sekretaris DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Lucky S.U Tampi bersama rombongan, Rabu (15/05/2024).
Kunker DPRD kabupten Minsel ini di terima Sekretaris DPRD Bone Bolango di wakili Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Hasna Abukasi.
Dijelaskan Hasna, dalam kunjungan kerja Sekretariat DPRD Minsel ini membahas tentang mekanisme pengelolaan Administrasi Terkait Belanja Modal Kontruksi tahun 2024.
“Kunjungan studi komparasi Sekretariat DPRD Minsel ini,tentang mekanisme pengelolaan Administrasi Terkait Belanja Modal Kontruksi 2024,” jelas Hasna.
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut
Selain itu kata Hasna, juga membahas tentang peningkatan pelayanan administrasi dalam membantu penyelenggaraan tugas anggota DPRD. (Arr)








