Sulut – Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen menghadiri Sekaligus membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) KP-RI KOPERGUB Ke 41 yang berlangsung di Ruang F.J.Tumbelaka Rabu (11/03/2020).
Dalam sambutannya Sekdaprov Silangen mewakili Gubernur Sulut Olly Donadokambey, mengatakan kedepan KP-RI KOPERGUB harus menjadi contoh teladan bagi Koperasi yang ada di daerah ini.
Ditambahkan Sekdaprov Silangen Meski dalam imbas Situasi perkembangan Ekonomi yang lagi “Slow down”, KOPERGUB masih tetap Eksis dan itu Patut diapresiasi.
“Sumber daya yang ada harus dioptimalkan, dan Masing-masing Kepala Daerah harus membantu serta mendorong para jajarannya untuk ikut bergabung.” ujarnya.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
Turut hadir Kadis Kominfo Sulut Chrustian Talumepa, Kepala Biro Umum Clay Dondokambey, Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Jimmy Ringkuangan. (JM)








