Sekda Pohuwato, Iskandar Datau saat memimpin rapat (Foto.Ist)
Pohuwato – Sekretaris Daerah Kabupaten Pohuwato, Iskandar Datau memimpin rapat koordinasi (rakor) terkait roadmap atau peta jalan pengendalian inflasi daerah periode 2022-2024, bertempat di ruang pola kantor bupati,Kamis (3/2/2022).
Dalam kesempatan itu, Sekda Iskandar mengatakan bahwa bahwa tujuan penyusunan roadmap pengendalian inflasi ini adalah untuk menjadi pedoman pengendalian inflasi nasional dan daerah, menjadi dasar penyusunan program kerja TPID secara periodikal, evaluasi roadmap dan program kerja.
“Kedepan bentuk pelaporan akan dilakukan secara berkala kepada Presiden pada Rakornas pengendalian inflasi guna memastikan kesinambungan, sinkronisasi dan ketepatan program kerja TPID dengan karakteristik daerah,” Ujar Iskandar, yang juga diketahui selaku pelaksana harian Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Pohuwato.
Hadir juga dalam rapat tersebut Assisten Perekonomian dan Pembangunan, Fikri Adam, Kabag Perekonomian dan SDA, Sunu H.E. Suhandoko, para sekretaris dari Baperlitbang, Dinas Pertanian, Perikanan, Pangan, Perindagkop, Perhubungan, Sosial, PUPR , Kominfo dan para kepala bidang (Kabid) dari tiap-tiap OPD. (*/Siti)
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
- Debit Air Menurun, Wawali Sendy Pantau Penyaluran 8.000 Liter Air Bersih di Tomohon







