Sekda Minahasa Irup Peringatan HUT Korpri Ke 50

Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavianus Roring, M. Si. IPU. Asean Eng di wakili Sekertaris Daerah  Minahasa Frits Muntu, S. Sos, menjadi Inspektur Upacara (Irup) memperingati HUT Korp Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang ke 50, bertempat di halaman Kantor Bupati Minahasa.Senin (29/11/2021).

Dalam sambutannya Bupati Minahasa dibacakan Sekda Minahasa Frits Muntu, mengucapkan selamat Ulang Tahun Korpri ke 50 tahun 2021 dan Hari Guru. Sekda juga membacakan secara langsung sambutan dari Gubernur Sulut Olly Dondokambey selaku Penasehat Nasional Korpri yang menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota Korpri atas pengabdiannya kepada masyarakat, bangsa dan Negara.

Lebih lanjut Sekda Muntu menjelaskan sebagai organisasi yang mewadahi para Pegawai Negeri Sipil, Korpri telah melaksanakan tugas-tugas pemerintahan dan melayani masyarakat.

“Sebagai organisasi yang mewadahi para Pegawai Negeri Sipil, Korpri telah melaksanakan tugas-tugas pemerintahan dan melayani keperluan masyarakat dalam berbagai bidang, oleh karena itu kami mengucapkan banyak terima kasih,” Ucap Sekda Muntu

Diakhir sambutan,Sekda Muntu berpesan kepada jajaran Korpri untuk bisa menjadi guru, tauladan bagi perubahan.

“Diharapkan seluruh Pegawai Negeri Sipil dapat melaksanakan dan menjadikan birokrasi yang bersih, kompeten dan mampu melayani masyarakat lebih cepat.” Ujar Sekda Muntu. (Ronny)

Loading