Minahasa-Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Dr Lynda Deisye Watania MM, M,Si, memberikan materi kegiatan Sosialisasi Penguatan Kelembagaan kemasyarakatan Kelurahan sebagai Mitra Kerja Lurah yang ada di Kelurahan Tataaran II Kecamatan Tondano Selatan. Bertempat Kantor Kelurahan Tataaran II Selasa (4/6/2024).
Dalam pemaparannya Sekda Lynda Wantania, menyampaikan peran penting Lembaga kemasyarakatan dalam membangun kehidupan sosial yang harmonis dan dalam berbagai kegiatan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat serta berfungsi dalam peran menopang program pemerintah kelurahan dalam bidang pemerintahan.
“Saya berharap, masyarakat dan pemerintah yang ada di kelurahan Tataaran II adalah masyarakat yang mendukung program pemerintah jelang pelaksanaan pilkada 2024.”Ujar Sekda.
Dirinya meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar bisa memberikan kenyamanan serta memberikan informasi strategis yang sifatnya penting bagi masyarakat.
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
Lurah Tataaran II Verra Panungkelan S Sos, mengucapkan terima kasih atas kerja keras, dedikasi dan kontribusi yang diberikan oleh pengurus lembaga kemasyarakatan yang tidak kenal lelah demi menciptakan perubahan dalam rangka memajukan masyarakat di kelurahan tataaran II.
Turut hadir Camat Tondano Selatan Drs Joris Tumilantouw, Sekcam Margaretha Lidya Pelealu SSTP MAP, Sekretaris Lurah Tataaran II Stenly Kowaas S,Sos, Kasie Pemerintahan Mauna J Rengkuan, serta perangkat Kelurahan dan Tokoh Masyarakat. (Ronny).








