Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE AK.CA, diwakili Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold Lolowang MSc MTh membuka In House Traning Penguatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Pengelolaan Kepegawaian bertempat di Nusantara Diving Centre, Jumat (06/12/2019).
Sekda Lolowang mengingatkan kepada seluruh peserta agar mengikuti kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan diterapkan diperangkat daerah masing-masing.
Kapasitas dan kapabilitas ASN menentukan laju pembangunan dan pengembangan kota tomohon menuju masyarakat yang makin maju sejahterah dan berkembang pesat selaras dengan laju pembangunan nasional.
Kegiatan ini dilaksanakan 6-7 Desember.
- PLN UP3 Manado Gelar Program “PLN Goes to School”, Edukasi Siswa tentang Bahaya Listrik dan Keselamatan Ketenagalistrikan
- Gempa 7,7 Magnitudo Guncang Sulut, Gubernur Yulius Minta Warga Pesisir Tetap Wasapada
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
Sebagai Narasumber Inspektur Kota Tomohon Max Mentu SIP MAP, Kepala BKPSDM Kota Tomohon Drs Daniel Pontonuwu.
Adapun peserta yang hadir dalam pelatihan yaitu dari Perwakilan Perangkat Daerah. (Oma)






