Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, selaku Pembina Apel Kerja di lingkungan Kantor Walikota Manado. Senin (14/10/2019) pagi tadi, Pukul 07.30, Wita.
Apel Kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dan THL, sebagai kesiapan dalam melayani masyarakat dan memulai aktifitas ASN/THL tugas penyelenggaraan pemerintahan sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.
” Terimakasih, atas Nama Bapak Walikota dan Bapak Wakil Walikota, kepada para ASN dan THL, yang selalu setia dalam mengikuti Apel kerja, dimana Apel Kerja ini merupakan bagian dari disiplin kita, untuk persiapan memulai segala aktiftas Aparatur Sipil Negara,” ujar Sekretaris Daerah Kota Manado.
Hadir dalam Apel Kerja tersebut, Pejabat Eselon II dan III, ASN dan THL di lingkungan Kantor Walikota. (*/Ham)
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5







