Asahan – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Asahan, Selasa (17/01/23).
Upacara pertama yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan di tahun 2023 tersebut turut dihadiri oleh Pejabat Eselon II, Sekretaris OPD, Kabid, Fungsional dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Dalam sambutannya Sekda memberikan pesan kepada OPD agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan APBD 2023. “ Gunakan APBD tahun 2023 sebagai acuan kerja. Dan untuk seluruh OPD, agar segera laksanakan kegiatan sesuai APBD 2023 “ ujarnya.
Lebih lanjut, Sekda berharap agar seluruh ASN lebih aktif lagi memberikan kontribusinya kepada Pemkab Asahan. Beliau juga menyampaikan harapannya kepada ASN untuk menjalankan roda Pemerintahan dan Pembangunan di tahun 2023 dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan masyarakat.
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan
Pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah juga menyerahkan Ambulans kepada DPK Korpri Kabupaten Asahan yang nantinya akan digunakan untuk berbagai keperluan dan menyerahkan cenderamata kepada ASN yang telah purna bakti. Sekda juga menyerahkan penali kasih kepada ahli waris dari anggota Korpri yang telah meninggal dunia. “terima kasih atas jasa yang telah diberikan kepada Pemkab Asahan dan semoga penali kasih yang diberikan dapat bermanfaat bagi keluarga yang ditinggalkan “, pungkas Sekda. (Tumbur/*)








