Bitung, Redaksisulut – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Memasuki hari kedua setelah di buka secara resmi oleh Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, kini satgas terus bekerja bantu masyarakat Kumersot.
Hal itu mulai terlihat dari perintisan jalan hingga saat ini tim satgas di bagi dibeberapa tempat untuk melakukan pekerjaan sesuai sasaran program TMMD.
Salah satunya yakni pengecatan rumah ibadah Gereja GMIM Eben Heazer Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung.
Dan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen Tonny Kasiaheng saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa untuk pengecatan rumah ibadah ada 7 anggota yang di tugaskan.
- Gubernur Yulius Selvanus : GMIBM Mitra Strategis Pemerintah,Perkuat Pelayanan dan Sinergi Membangun Sulawesi Utara
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
“Untuk awal pengerjaan pengecatan rumah ibadah ini terlebih awal kita melakukan pembersihan dinding kemudian akan dilanjutkan dengan proses pengecatan”. Katanya. (Wesly)







