Talaud – Satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud,mulai melakukan pengecoran Plat duicker 6 yang pembangunanya belum selesai,dan ini merupakan plat duicker terakhir yang di selesaikan.
Hal itu di katakan Kepala Tukang plat duicker 6, Koptu Rivo,kepada media ini Selasa (23/03/2021).
Dikatakan Koptu Rivo, hari ini plat duicker 6 sudah selesai dilakukan finishing, tadi pagi satgas TMMD bersama-sama melakukan pengecoran, sehingga keesokan harinya tinggal melakukan pembongkaran papan mal dan melaksanakan finishing.
“Pembangunan plat duicker 6 ini bisa dikatakan lebih lambat dari pada yang lain dikarenakan jarak plat duicker yang lebih jauh daripada yang lain.Namun berkat semangat Satgas TMMD Kodim 1312/ Talaud plat duicker dapat di selesaikan,” Ujar Koptu Rivo. (JM)
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado








