Talaud – Satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/ Talaud,mulai melakukan pengecoran Plat duicker 6 yang pembangunanya belum selesai,dan ini merupakan plat duicker terakhir yang di selesaikan.
Hal itu di katakan Kepala Tukang plat duicker 6, Koptu Rivo,kepada media ini Selasa (23/03/2021).
Dikatakan Koptu Rivo, hari ini plat duicker 6 sudah selesai dilakukan finishing, tadi pagi satgas TMMD bersama-sama melakukan pengecoran, sehingga keesokan harinya tinggal melakukan pembongkaran papan mal dan melaksanakan finishing.
“Pembangunan plat duicker 6 ini bisa dikatakan lebih lambat dari pada yang lain dikarenakan jarak plat duicker yang lebih jauh daripada yang lain.Namun berkat semangat Satgas TMMD Kodim 1312/ Talaud plat duicker dapat di selesaikan,” Ujar Koptu Rivo. (JM)
- Pimpin Pantukhir Seleksi Paskibraka Sulut 2026, Ini Pesan Gubernur Yulius Selvanus
- Kakan ATR/BPN Morut Bersama Jajaran Ikuti Sosialisasi Daring, Rencana Lauching Layanan Pengukuran Terjadwal
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe








