Talaud – Satgas TMMD ke 110 bersama masyarakat mulai melakukan finishing pada plat duicker 1 yang sudah mencapai 100 persen. Finishing tersebut mulai dari pelepesan papan mal hingga pemlesteran permukaan yang rusak atau kasar.
Kepala tukang plat duicker 1 Satgas TMMD Serda Simon Mataputung mengatakan dengan dibantu masyarakat, pekerjaan finishing pada plat duicker ini menjadi lebih cepat, masyarakat yang rata-rata sudah ahli dalam hal pertukangan ini sangat membantu pekerjaan finishing Anggota Satgas TMMD.
“Hari ini plat duicker 1 sudah memasuki tahap finishing, tadi pagi papan mal sudah dilepas semua, sekarang tinggal pemlesteran cor yang rusak atau kurang rata,” ujar Serda Mataputung. (*/JM)
BACA JUGA
- Bupati FDW Hadiri Sosialisasi Bagi Pemangku Kepentingan dan Mitra Kerja di Sulut
- Pekan Maria Walanda Maramis, Gubernur Yulius Ajak Warga Rawat Warisan Budaya Minahasa Raya
- Gubernur Yulius Ikut RDP Bersama Komisi II DPR RI, Sampaikan Percepatan Investasi dan Penyelesaian Lahan KEK Pariwisata Likupang





