Talaud – Cuaca Hujan tidak menjadi hambatan bagi personel Satgas TMMD Kodim 1312/Talaud, untuk menyelesaikan pembangunan pondasi jembatan darurat.
Hal ini terlihat, dimana para personel selalu bahu-membahu dengan warga setempat untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut, mengingat waktu yang di berikan pada pelaksanaan TMMD. Mereka memanfaatkan bahan material yang sudah ada untuk mengerjakan pembangunan pondasi kedua, pada Jumat (12/03/2021).
Pembangunan pondasi pada jembatan darurat ini bisa lebih lambat dari pada pembangunan jembatan ke 1, hal ini dikarenakan jarak yang cukup jauh serta cuaca yang sering hujan menjadikan jalan yang sudah di timbun menjadi rusak lagi,
Jalan yang rusak ini menjadi penghambat penyaluran matrial ke jembatan darurat 2, mulai dari penyaluran batu pondasi, pasir dan semen untuk pembangunan. (JM)
- Sinergitas Kemitraan Terjalin Dengan Baik, Gubernur Berikan Apresiasi Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota DPRD Sulut
- Tolak Pembangunan Fasilitas Militer, Puluhan Warga Tokambahu-Makawidey, Demo di Kantor DPRD Dan Pemkot
- Bersama Dalam Doa, YBM PLN UP3 Palu Bersama Pemdes Mayasari Gelar Ikhtiar Istisqo dan Berbagi untuk Dhuafa







