Bitung- Dalam rangka menyambut perayaan Natal, Pemerintah Kota Bitung sedang mempersiapkan kegiatan safari yang menjadi agenda tahunan.
Juru bicara Pemerintah Kota Bitung Altin Tumengkol pada hari Senin (24/11/2025) menjelaskan bahwa safari Natal tahun ini terpusat di 2 lokasi diantaranya Stadion Dua Sudara yang di selenggarakan tanggal 1 Desember 2025 dan Boulevard Papusungan Lembeh tanggal 3 Desember 2025.
Ia menerangkan di lokasi Stadion Dua Sudara diperuntukkan bagi 6 Kecamatan yang berada di daratan kota sedangkan Boulevard Papusungan khusus Kecamatan yang berada di pulau Lembeh.
Lebih jauh dirinya mengatakan adapun yang terundang dalam safari Natal yakni tokoh agama dan tokoh masyarakat. (*)
BACA JUGA
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral





