Bitung, Redaksisulut – Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Oma Rahel dan Opa Daniel Setelah dilakukannya serah terima oleh tim Wasev kini siap dihuni.
Usai diterima satgas juga ikut melengkapi keperluan rumah tersebut dengan menyerahkan sejumlah perabotan rumah.
Menurut Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng, Jumat, (9/7/2021) menuturkan bahwa kedua unit RTLH itu bakal diisi dengan busa tempat tidur, satu set kursi tamu dan meja.
“Untuk rencana awal kursi dan Tv, namun Tv diganti dengan tempat tidur karena antena UHF tidak mendukung mendapatkan siaran, sementara untuk pemasangan Idovisien terbebani dengan biaya setiap bulanya begitupun dengan tv kabel jadi kita ganti”. Katanya. (Wesly)
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan







