Para pejabat yang di lantik
Manado – Pemerintah Kota Manado dibawah pimpinan Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Richard Sualang melakukan rolling pejabat eselon III dan IV di jajaran Pemerintah Kota Manado, bertempat di aula serba guna kantor Walikota Manado, Senin (18/04/2022).
Dalam pergeseran tersebut, ada 16 pejabat eselon III dan 23 Pajabat eselon IV yang dilantik.
Wali Kota Manado saat melantik para pejabat mengucapkan banyak selamat dan sukses kepada pejabat yang baru dilantik.
“Pelantikan ini bukan merupakan punishment, tetapi penyegaran agar kualitas ASN jajaran Pemkot Manado semakin meningkat. Kinerja yang baik dipertahankan, kalau boleh lebih ditingkatkan lagi,” kata Wali Kota.
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027
Pada kesempatan tersebut, Wali Kota berharap jabatan yang dipercayakan ini dapat dilaksanakan dengan baik sesuai dengan fungsi tugas masing masing.
“Semoga pejabat yang baru ini, bisa melakukan tugas sesuai tupoksi dengan baik,” pungkas Wali Kota Andrei Angouw didampingi Wawali Richard Sualang dan Sekretaris Kota Manado Micler Lakat. (JM)
Berikut Daftar Nama-nama pejabat yang baru dilantik :









