Bitung-Road to Festival Pesona Selat Lembeh 2023 di depan Kantor Wali Kota Bitung berlangsung meriah. Sabtu, (17/6/2023).
Terpantau sejak pagi yang dimulai dengan car free day hingga saat ini kegiatan mulai dari permainan rakyat seperti lari kelereng, lari karung, cenge salip, spel, lompat tali, bakuku dan music performance, dance performance masih semntara berlangsung.
Untuk music performance nantinya juga akan dimeriahkan oleh Bassgilano, Ririn and friends, DND, Jovi Herlandi dan Home Band pada pukul 20.46 sampai pukul 22.50 WITA.
Sementara itu Michael Tatontos Koordinator Tim Road to FPSL 2023 mengajak masyarakat untuk datang meriahkan acara ini.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
“Mari kita ramaikan kegiatan road to FPSL ini, karena ada berbagai hiburan menarik yang akan disajikan kepada masyarakat “. Katanya.
Terpantau saat ini kegiatan di depan Kantor Wali Kota Bitung sementara berlangsung. (Wesly)






