Bitung, Redaksisulut – Di hari kesembilan, rintisan jalan oleh satgas TMMD Kodim 1310/Bitung sudah tembus Kelurahan Karondoran. Rabu, (23/6/2021).
Dengan jarak Rintisan jalan 4.250 meter awalnya belum tembus sampai ke Kelurahan Karondoran namun untuk mempermudah transportasi masyarakat, satgas memutuskan untuk menyambungkan kedua kelurahan ini.
Hal ini disampaikan Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng dimana saat ini jalan sudah tembus dikelurahan Karondoran.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
“Rintisan jalan saat ini sudah tembus, tapi alat berat masih dikerahkan untuk merapikan jalan sekaligus membuat jalur drainase di sisi kiri dan kanan jalan”. Jelas Julen.
Diketahui untuk target rintisan jalan sepanjang 4.250 meter dengan lebar 6 meter dengan sisi kedua jalan akan dibuatkan jalur drainase. (Wesly)





